За что мне с неба эти звезды...

За что мне с неба эти звезды,
Кто раскидал, скажите, их,
Мне одному - они без пользы,
Их свет понятен для двоих.

Тускнеют в мраке, утопая,
Роняя отблески свои,
Даря тепло и в миг сгорая,
Они, увы, обречены.

И ярко вспыхнув, озаривши,
Заставят нас поднять глаза,
Напомнят тех, кого любивши,
Мы потеряли навсегда.


Рецензии