Паренек из дождя
Легкий ветерок после дождя,
Провожал гостей своих промокших,
Не заметив в сумраке меня.
В тишине влекущей и звенящей,
Расстилал туман резную шаль…
Паренек задумчивый, печальный,
Уходил в неведомую даль!
Припев:
Ты открой мне
своё сердце
И впусти, и впусти…
Счастье рядом,
ты проходишь…
Не пройди, не пройди…
Возвращайся
путник милый,
Буду ждать, буду ждать...
Верю вместе
веселее
И любить и мечтать
И мечтать!!!
Нежный взгляд прикован к небосклону…
Словно там свою судьбу искал.
Ждал полета звездочки знакомой,
Руки при падении подставлял…
В ураган вдруг ветер превратился,
Много он мечтателей видал…
Но такого глупого мальчишки,
Видит бог, на свете не встречал!
Припев:
В танце закружил остатки листьев,
Фонари так сильно раскачал…
Все дорожки светом озарились,
Звездным фейерверком парк сиял!
Паренёк, сражаясь с хитрым ветром,
Не почувствовал любовь мою,
Он обрек себя бродить по свету,
И в мечтах искать судьбу свою!
Припев:
Свидетельство о публикации №107042102259