Скайуокеру предсказание это даровано магистром Йодой было
Мрачность мысли, жажду власти,
Обретаешь ты.
Подчинить умы,
Собирался ты,
Но в костре погасшей жизни,
Сожжены мечты.
Посмотри, ты увидишь боль ледяных планет,
Позади любовь дышит и живет,
Меркнет жизни свет.
Беги от тьмы и падай в свет,
В нем страху вовсе места нет,
Беги от тьмы и падай в свет
И темных сил не бойся.
Твой тяжелый взгляд,
Отравляет мир,
Ненависть и боль,
Сеет зла кумир.
И дыхание зла,
Лишь усилит боль,
Ты сыграешь в этом мире,
Свою злую роль.
Посмотри, ты увидишь мрак ледяных планет,
Позади любовь дышит и живет,
Меркнет жизни свет.
Свидетельство о публикации №107042102221