Мой нереальный, мой желанный
Мой нереальный, мой желанный,
Уснуть и больше не проснуться,
С тобой оставшись, долгожданный…
Мне хочется тебя услышать
В чудесном шорохе Вселенной,
Но только дождь стучит по крышам,
И жизнь течет обыкновенно.
Мне хочется понять значение
Побед и поражений ужас,
И снова ощутить влечение
К тому, кто так безумно нужен.
Мне хочется тебя коснуться
В сплетении дорог печальных,
От ожидания проснуться,
Желанный мой, мой нереальный…
21 апреля 2007 г.
Свидетельство о публикации №107042100219