Мы умрём, наши встретятся души...

Длинные ночи. И месяц ветрами заточен.
Сумраком чёрным весь мир необъятный одет.
Я не могу наслаждаться безмолвием ночи,
Когда тебя рядом со мною, любимый мой, нет.

Звёзды зажглись на распахнутом пологе неба.
Старая песня вдали еле слышно звучит.
Кажется мне, что прошедшая быль - это небыль,
Голос твой нежный как будто бы мною забыт.

Кажется, стала сердечная боль чуть поглуше,
Кажется, разум нашёл утешенья слова,
Только когда мы умрём, наши встретятся души,
Скажет моя: "Извини, я была не права."


Рецензии
День за днем,
А за ночью – ночь.
С глаз долой, может быть поспешили…
Поздно, к лучшему, прошлое – прочь,
И себе мы наврем, что забыли…

Alger   21.04.2007 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.