Опьяняющее море
Мне снились чайки в синеве:
Одни летали на просторе,
Другие спали на корме.
На сотни миль вокруг соленая вода,
Она притягивает, манит, опьяняет.
Таким не видела я море никогда,
Хотя, наверное, оно таким бывает…
Свидетельство о публикации №107042102152
Даниловцева Людмила 21.04.2007 18:51 Заявить о нарушении
Руа Астриэль 13.09.2007 00:00 Заявить о нарушении