Если б только ты знала...

Если б только ты знала
Как серьёзно болею...тобой
Словно поезд с вокзала
Я свою провожаю любовь

Провожаю надежды
От перрона отходит последний вагон
Как бы ни было прежде
Но сегодня не буду я мчаться вдогон

ПРИПЕВ:
А чувства псами
Снова сердце рвут на части
И между нами
Любовь, разбитая на счастье
Твоё...ты слышишь?!
Как сердце замерло в груди
Ты слышишь, счастье...
...не уходи...

Если б только ты знала
Как серьёзно болею...прости
Но такого финала
Я тебе не желаю, и ты отпусти

Отпусти сожаленья
Ни к чему бесполезные споры с судьбой
Хоровод невезенья
Разорвем, навсегда расставаясь с тобой

ПРИПЕВ:
А чувства псами
Снова сердце рвут на части
И между нами
Любовь, разбитая на счастье
Твоё...ты слышишь?!
Как сердце замерло в груди
Ты слышишь, счастье...
...не уходи...


Рецензии
Спасибо за красивую песню. Удачи и вдохновения! Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   21.04.2007 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! :)

Стилист   24.04.2007 22:26   Заявить о нарушении