Отомрите печаль и тоска

Отомрите печаль и тоска
Окончаньями нервными
Непривычно дрожала рука
Над сравненьями верными

В ледяную размеренность строк
Все надежды и чаянья
Эта боль для меня не урок
И ещё до отчаянья...

ПРИПЕВ:
Далеко
Далёко
Знаешь мне не жалко
Сможешь
По ладони
Погадай гадалка
Далеко
Далёко
Облака летают
А меня печаль с тоской
Вдаль не отпускают
А меня печаль с тоской
Вдаль не отпускают...

Этот омут чернее чем твой,
Где твои провожатые?
Мне вчера ещё было хоть вой,
А сегодня пернатые

Известили о том, что весна
Нам несёт потрясения
И бокал выпивая до дна
Я отброшу сомнения

ПРИПЕВ:
Далеко
Далёко
Знаешь мне не жалко
Сможешь
По ладони
Погадай гадалка
Далеко
Далёко
Облака летают
А меня печаль с тоской
Вдаль не отпускают
А меня печаль с тоской
Вдаль не отпускают...


Рецензии