Иона...

Вспорорл Иона брюхо себе, а не киту
А кит загнулся от перетонита
Иона воплотил свою извечную мечту
И избежал отдышки и артрита

Ха-ха-ха-ха!Какое харакири!
Как утверждают древние каноны
Ничто не совершенно в этом мире
Ну может быть за исключением Ионоы

Сказителям не слабо конечно повезло
С такой нетривиальностью сюжета
У эти индивидов язык, что помело
И не с кого теперь спросить ответа

Ха-ха-ха-ха! Какое харакири?!
Иона был не склонен к суициду
И что бы там о нём не говорили
Но с детства он на рыб копил обиду

И пусть опять зануды себе под нос бубнят
О том, что мол не рыбы кашалоты
Мы тоже сомневаемся, но люди говорят...
Иона был знаток морской охоты...

Ха-ха-ха-ха! Какое харакири?!
Как это обвиненье сердце гложет
Иона-Сан напрасно обвинили
Натуралист кита убить не может

Был тонкая натура нудист Иона-Сан
Ну право вам, какая там катана
Покорно и смиренно взывая к небеса
Прибег Иона к помощи метана

Ха-ха-ха-ха! Какое харакири?!
Не бойтесь наш Иона не погиб
Таких как он нет больше в целом мире
И он в огне метана не горит
Ха-ха-ха-ха Иона-Сан не тонет
Левиафан уже волны не гонит
Я рассказал истори свою
Но не прощаюсь...
Цигель, цигель ай-лю-лю!


Рецензии