Кто из нас будет первым?

Кто из нас будет первым: выйдет или возьмёт
Замуж...ах нервы, нервы, что же так не везёт
С выбором вариантов, с выбором верных пар
Выпьем под гул курантов, чтобы смягчить удар

Ну, что там дальше, говори,
Остановилась на любви
И на серьёзных изменениях в судьбе
Мне тоже есть что рассказать
А ты хотела наказать
Меня историей своей, а как тебе?
Тебе история моя
Довольна ты, доволен я
Но почему-то мне опять не по себе

Кто из нас будет первым: брошу или уйдёшь
Рядом сплошные стервы, ты же всё принца ждёшь
Может составим пару, мы ещё хоть куда
Всё, что наговорили - полная ерунда

Давай немного помолчим
Ведь мы с тобою не хотим
Остаться в этом безнадежном декабре
Не надо больше лживых слов
Ведь я давно сказать готов
-Моя любовь принадлежит одной тебе
Я жду, что ты мне скажешь: -"Да"
Чтоб не прощаться никогда...
Прощай любимая...до встречи в январе!


Рецензии