Сбудется

Сбудется, судьба или нет,
Но сердце будет биться всегда.
В миг надежды мы видим рассвет
Этот свет мы несем сквозь года.

Сколько, знать бы, времени ждать?
Хватит жизни, чтобы дожить?
В этот мир мы пришли побеждать,
Побеждать и конечно любить!

.................................................
Сквозь ворожбу весны к нам приходят сны.
Как заклинанье веков к нам приходит любовь.
Нас, заставая врасплох, к нам приходит Бог.
И я счастлив, что сегодня опять я говорю твое имя.
.................................................

Спросишь ты меня или нет,
Но я тебе отвечу всегда:
Все наши быстрые дни
Мы проживаем не зря.

Нас уносят наши мечты
И вслед за нами ветер кружит...
Знает ветер, чем дорожить,
И поэтому дарит нам жизнь.

И, словно ждали тысячи лун,
Встретили друг друга сердца.
И серебряный дождь звуков струн
Поднял к небу их голоса.

Месяц на асфальте дрожит
И перед нами вечность легла.
Это время воссоединит
Две мечты – так хотела весна.

Словно дожди весны мы встречаем дни.
Благословеньем веков к нам приходит любовь.
Нас, заставая врасплох, нас прощает Бог.
И я счастлив, что сегодня опять я говорю твое имя.


Рецензии