Ночь на природе

Давай этой ночью уснём на земле,
Посмотрим на звёзды, что светят во мгле.
Увидишь, как в небе трепещут они,
Боятся сорваться в объятья Земли.

Сегодня, мне кажется, в небе луна
Не так одинока, не так холодна.
Мне кажется, долго смотря на звезду,
Что я не живу, я наверно в бреду.

Нет, нет, приглядись, или кажется мне,
Что звёзды танцуют в ночной тишине.
Прислушайся, это же песня луны
Уносит меня в небывалые сны.

Давай мы с тобой до воды добредём,
Увидим, как звёзды прольются дождём.
Два неба у нас: наверху и внизу.
Ты видишь, как звёзды пускают слезу?

Я думаю, мы до утра не уснём,
Увидим, как луны растают вдвоём.
Две Малых Медведицы, Полярных Звезды
Уйдут, не оставив на небе следы.

Увидим рассвет, первый солнечный луч,
Который пробился едва из-за туч.
Давай ради этого целую ночь
Проведём на земле, отогнав скуку прочь.

Сбежим ото всех, будем только вдвоём…
Давай эту ночь на земле проведём.


Рецензии
Ох... Так и до простатита недалеко!.. На земле ж хооолодно!.. Особенно всю ночь если... Вы сами-то пережили, так сказать, то, о чем писАли?..

Лев Хвоя   21.04.2007 22:01     Заявить о нарушении
Так ведь ночь летняя, тёплая. А земля такая мягкая! Пережившая такую ночь и без последствий. :-)

Кристина Журавлева   23.04.2007 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.