Здравствуй вечер...
Не могу тебя оставить
Не могу с тобой проститься
В темноте разъединиться
Открываю молча двери
Вновь сумев глазам поверить
Вновь сумев поверить в чудо
В никуда из неоткуда
Здравствуй вечер, здравствуй вера
Не последним и не первым
Я вхожу в твои объятия
Я любуюсь твоим платьем
За окном смеются птицы
Ты должна мне вновь присниться
Без теней, без предрассудков
И на вечность как на сутки
Здравствуй вечер, здравствуй тайна
Я тебя раскрыл случайно
Я тебя раскрыл и что-же?
Ты на память так похожа
Завтра будет? Завтра будет
За окном забродят люди
Я тебя опять узнаю
Тебе счастья пожелаю
Ж.
21 Апреля, 2007г.
Свидетельство о публикации №107042102076