Принцесса и её замок

Маленькая принцесса очень любила своё маленькой королевство,но каждый день девочка росла и королевство росло вместе с ней и вот принцесса повзрослела и забыла про своё уже большое королевство,оно стало никому не нужным,но однажды туда приехал принц и нашёл браслет,который когда-то принцесса потеряла в замке.Отдай ей его-попросил замок.Да-ответил принц и нашёл принцессу.Принцесса была счастлива и она вспомнила про замок и больше никогда не покидала его.
Иногда мы забываем о том,что нам очень дорого,помните об этом и не забывайте...


Рецензии