Убегая от любви...

Убегая от любви
Прячась за одиночеством
Живу в темноте
Жду своего пророчества
Не вникая в слова людей
Забывая про обещания
В череде одинаковых дней
В едином ритме вещания
Поставив на карту все
Честь и любовь и верность
Хочу забыть навегда
Всей этой жизни мерзость


Рецензии