Ангел

Ангел.

Здесь много света и тепла,
Вода здесь плещется, играя,
Покорна тяжести весла.
На лодке я к воротам рая

Плыву под радугой, смеясь,
И знаю я, мой ангел света,
Тебе откроюсь, не таясь,
Что значишь ты и это лето.

Храни меня, теплом обняв,
Лучами света согревая.
Не отпускай, любовь храня,
Над сном моим, любя, летая.

С тобой всегда вокруг меня
Днём - солнце, ночью - тёплый ветер.
Ты не исчезнешь. Верю я,
Что мы с тобой одни на свете.

Ты дал мне крылья, я лечу
С тобой вдвоём, мой ангел счастья.
«Ты мой! Тебя люблю!, - кричу -
«Ты в жизни стал моей лишь частью!

Я лишь с тобой летать могу!»
Ты улыбаешься, взлетая.
Летишь, как в солнечном кругу,
В своём сиянье. Я мечтаю,

Что вечно будешь рядом ты
Лететь со мной в потоке света.
И не растают вмиг мечты,
И не исчезнет наше лето.


Рецензии