Уезжай

Ты приехал,что б снова помучить,
Ты приехал,что б сердце разбить.
Надо было подумать по лучше,
сможешь ли ты,быть иль не быть?
А ты знаешь,теперь я сильнее,
Повзрослела за эти года.
Хоть и прошлое мучит,но все же,
Не люблю я тебя как тогда.
Я не думаю больше ночами,
О тебе как когда то зимой.
Не мечтаю,не жду,не надеюсь,
Знаю я,ты давно уж не мой,
И поверить тебе не смогу я
Слишком долго любила,ждала.
И любовью к другому живу я,
Я уже не твоя,не твоя!
А ты время зря потеряешь,
Обмануть вновь не сможешь меня.
Потому что ты даже незнаешь,
Сердце свое я ему отдала.
Я ждала тебя верно и долго,
Без надежды жила,но ждала.
А когда поняла безнадежно,
Я с любовью своей умерла.
Постепенно я к жизни вернулась,
Стала жить и любить,как всегда.
От любви твоей я очнулась
Полюбила его,расцвела.
Где ты был,очень долго,незнаю?
Только поздно теперь,очень жаль.
Я тебя прошу,умоляю,
Уезжай,уезжай,уезжай!
 май 2001год.


Рецензии