Я ненавижу
За то что сильно люблю.
Я ненавижу тебя!
Что без тебя не могу.
Но не простить мне слова
Что с болью в сердце живут.
И я теперь не твоя,
Любовь и счастье не ждут.
Я ухожу навсегда
И я смогу разлюбить.
Я ухожу навсегда,
Смогу тебя позабыть.
Пусть смоет грусть и печаль
Любви прощания дождь.
И ничего мне не жаль
Любви красивую ложь.
Пусть будет мне тяжело
Но не люблю я тебя.
Ты уходил так легко
Я ж ненавижу тебя!
август 2004год
Свидетельство о публикации №107042102055