Прощальное письмо
Я пишу тебе в последний раз.
Очень жаль,что огонек любви погас,
Очень жаль,что рядом нет тебя.
Я одна,опять одна.
А ты помнишь наши встречи?
Мою страстную любовь,
Вспомни,в январе горели свечи,
Резали мы вены в кровь.
Как я плакала,рыдала,
Как просила:"Ты приди"
Но любви твоей так мало
Редко говорил :"прости"
И когда ко мне ты возвращался.
Верила про все забыв,
Два,три дня спустя к друзьям ты мчался.
Обо мне на веки позабыв,
Я же глупая ждала с надеждой,
Верила твоим словам,а зря...
И теперь дрожу я под одеждой
Словно все тепло забрал ты у меня.
А сейчас,когда тебя нет рядом,
Я уже не плачу,ты поверь.
Просто я встречаюсь с тобой взглядом,
Только взгляд мой,словно не было потерь.
Плакать по ночам я перестала,
Не увидеть тебе грусть мою.
Я теперь совсем другою стала,
И тебя,поверь,я больше не люблю.
Всю любовь что для тебя хранила,
Променял на все что мог,
Я ж тебя любить,любила
Но уже не с тобой,видит Бог.
А еще написать хочу я,
Если сможешь меня прости
Что любить тебя я хотела,
Что мешала тебе на пути.
И однажды,спустя много лет,
Ты ошибку свою поймешь.
Но меня с тобой рядом нет,
И любовь ты мою не вернешь.
июнь 2000год.
Свидетельство о публикации №107042102049