Губами осторожно губ касаюсь
Стесняюсь, но в глаза твои смотрю,
И я в тебя, как школьница, влюбляюсь
И ни о чём с тобой не говорю.
У нас с тобой всё девственно - невинно,
Безоблачно и беззащитно так.
Я, голову к плечу склонив, застыну...
Молчишь, надеюсь, это добрый знак.
Молчишь. Тебя я молча провожаю,
Смиряю страсти бунт в своей крови.
Ты хочешь, я твоей любимой стану?
Я прилечу, ты только позови!
Свидетельство о публикации №107042102048
Несбыточными мечтами
Милых ланит коснуться,
Упиться твоими устами...
Alger 21.04.2007 21:37 Заявить о нарушении