Мокрые стены

Мокрые стены, сырая эмаль,
Капли воды на запястье.
Алые струи на мёртвую сталь...
Ева нашла своё счастье

Больничная койка, окна на юг,
Лампочки, иглы по венам.
Здесь много спят, но уже не живут
Люди, покрытые пеной

В доме, тоска, избитый уют
Окна на север, измена.
Здесь много курят, но не живут
Ванная, мокрые стены.


Рецензии