Перекресток

Ты живешь в том доме
через перекресток.
Между нами пять минут ходьбы
Над нами падают
одни и те же звезды,
Один и тот же ветер
гонит к нам дожди.
Я уже не выйду
на заброшенный балкон-
Там слишком холодно
и если закурю одну-другую,
Меня ослепит тусклый свет твоих окон
Из них смотрела я на улицу пустую
Мы слишком рядом
 -- слишком далеко.
Поэтому случайно
нам не встретиться.
В автобусах, на улице, в метро
Переборов себя,
 друг друга не заметим.

7.11.06.


Рецензии
Меня просто пронзило... Это так близко мне. Когда я читал, в моей голове мелькали воспоминания.

Нэймлисс   24.11.2007 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.