Нет ревности, когда надежды нет...

Нет ревности, когда надежды нет...
Что из того,что мы с тобою вместе?
Я жду любви и нежности - не лести!
Я жду тепла, доверия и лета...
Ну что с того, что я уже раздета?
Нет ревности, когда надежды нет...

Терплю свиданья эти, как беду.
Ты не берёшь - ты грубо отнимаешь,
Не любишь - торопливо обнимаешь.
Взгляд полон вожделения и страсти,
За что дано такое мне несчастье!?
Терплю свиданья эти,как беду.

И уношу молчание с собой.
Тебя к другой покорно провожаю,
Как провожают перелётных стаю
И как берёзка в пору листопада
Прощаю ветру всё. Увы, так надо...
И уношу молчание с собой.


Рецензии
Короткая нить этой жизни
Из длинных минут ожиданий,
Лишь сладость измен и обманов,
Лишь горечь коротких свиданий.

Alger   21.04.2007 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.