Нам ещё предстоит...

* * *
Нам ещё предстоит
Быть в зовущем далёком,
Открывая себя,
Открывая миры.
И на встречу друг другу
Шагнуть одиноко,
Нарушая запреты
Ненужной игры.

Нам еще предстоит
Изнывая в томлении
В мерном шелесте волн
Отыскать своё «я»,
Пробудив свою душу
От сна и забвенья,
Распахнув своё сердце
Глазам бытия.


Рецензии