любовь

 Как сложен этот мир,
 Для одиноких душ,
 А для двоих прекрасен
 Не бойся говорить люблю
 Тгда всё просто будет
 И не живи один
 Иначе проживёшь безследно
 Ведь мир был создан для двоих
 А двое- для него.


Рецензии
Супер!!!!

Руфа, я тебя люблю!!!!)))))
а как это стиль называется?))

Марик Дубинский   08.05.2007 00:20     Заявить о нарушении