Стихрюшки
Свой нагуливают вес.
Чешут спинки у друг дружки,
Заодно снимают стресс.
По бокам есть два корыта -
То есть уши у меня.
Для еды всегда открыты
И полны отбросов дня.
Хрюшки бегают по хмелю
Или прячутся в зубах.
Иногда (кто самый смелый)
Замирают на губах.
Как стихрюшечки созреют
(каждый день на них гляжу),
Разбежаться не успеют -
На бумагу положу.
За хвостки их собирая,
Уложу стихрюшек в ряд.
На Стихиру выставляю:
Пусть другие их съедят!
2007/04/21
Свидетельство о публикации №107042101988
Стихирпривет!
Халида
Халида 10.03.2009 04:16 Заявить о нарушении