Пора проститься
Вселилась в сердце пустота,
И равнодушие струится
С тобой забытого листа.
Тебя, ушедшего с порога,
Я не стараюсь вновь вернуть,
Лишь в горле запершит немного,
И боль слегка кольнёт мне грудь.
Лишь тереблю косынку нервно,
Зачем-то слёзы по щекам...
А ты уверен, друг мой верный,
Что я паду к твоим ногам?
Свидетельство о публикации №107042101963