Голландия

"Что? Где? Когда?" теперь идет по MTV,
Из Амстердама телемост,
По всем кладовкам тонны конопли,
Что не курили в пост,
Единым фронтом стала наша рать,
Исчез алкоголизм,
Мы знаем от чего нам помирать,
Нас косит пацифизм.

Это Голландия в сердце страны,
Красный фонарь в центре Костромы,
Если станут топить, пошлем нафиг,
Если просто убьют, продлим трафик.

На Новый год смеется президет,
Он знает толк в траве,
Мы снова слышим комплимент,
Что по уши в дерьме,
Моя подружка мне не врет,
Она честна как нота,
Все знают, с кем она живет,
А ночью у нее работа...


Рецензии