Спартанцы напротив Омона с А ом

(301..
Гляньте – вот и вышел, братцы
Я на «300» – как спартанцы!
Эх, накрыть бы стол, банкет,
Да желанья что-то нет!)

302.
Так отделает ОМОН,
Что поможет лишь «А..он»….
А не купишь ты «А…он» –
Жди, отделает ОМОН»…

303.
Те, кто остался – надолго запомнят!
………………………………………..
Что, ещё кто-то чего-то и помнит?
Это совсем никакой не порядок –
Помнить иное нельзя – непорядок!


Рецензии