Ты когда-нибудь будешь мой!

Ты когда-нибудь будешь мой!
Точно будешь - на век, на час ли,
И впервые за много лет
В дверь мою постучится счастье.

Я коснусь серебра волос,
Зелень глаз твоих отогрею.
Мой капризный и солнечный мой
Как мечтала я стать твоею!

Покорись и меня покори.
Умоляю тебя, умоляю,
Ты же знаешь, улыбчивый мой,
Что свечой без тебя я сгораю.

Живу то в огне, то во льду,
Надежду на встречу лелею
И в холоде летних ночей
Предчувствием счастья болею.


Рецензии