Что есть брак
Увидеть твой нежный и ласковый взгляд.
И многие ругают меня порою:
«Какая дурная затея подчас!»
И знаю, что не быть вдвоём нам,
Такого не позволят все вокруг,
Но знаю, встретимся однажды –
Кто против был пусть нос утрут!
Так счастье обретается в минуту,
Так мы живём столетья на Земле,
И так людей меняет почему-то
Штамп в паспорте и мысль о семье…
Свидетельство о публикации №107042101935