Телефронный разговор...

Взяла я в руки телефон,
Набрала тихо номер твой.
Сказала пару слов о том,
Как было хорошо с тобою.

Не проронил не слова ты,
Молчал, потом курил.
Я слышала лишь то,
Как выдувал ты дым.

Катились слёзы по щекам,
И голос в трубке не дрожал,
Сухие губы прошептали:
“Как долго я тебя искал…”

Блеснуло у меня в глазах
И тут же замерло в тот час же.
Упали волосы на грудь,
И стало тяжело вздохнуть.

Огонь всё тело обжигает,
И сердце кровью обливает.
Живу в томленьях день за днём,
А ночью думаю о нём.

Что скажет мне, любимый мой?
Как я пойду, потом домой?
Ответит иль нет?
Так, может это есть конец?


Рецензии
Сколько у нас в жизни неотвеченных вопросов, на которые только мы сами и знаем ответы...

Нежность Моя   21.04.2007 17:20     Заявить о нарушении