Смысл жизни...
И без тебя мне бы было скучней.
Только подумать, два года назад,
Мог не заметить я нежный твой взгляд.
Как же я жил без тебя, ангел мой,
Страшно подумать, что было со мной.
Как мог любить я другую девчонку
Ну, а тебя, отодвинуть в сторонку.
Открыл я однажды школьный альбом,
Подумать бы только – красавица в нём!
Какая фигурка, какой стройный стан
В тебя я влюбился и выдумал план.
Нашёл я на полке свой старый блокнот,
Подумать же только - я был идиот.
Боялся открыть, не зная: ”А вдруг,
Твой номер я там не найду нежный друг”.
Дрожащей рукою трубку поднял
В ней тихо и пусто гудок прозвучал.
Боюсь я услышать твой голос далёкий
Набор этих цифр оказался нелёгким.
Скажи мне, может на мгновенье
Смогу я заслужить прощенье?
Дай шанс глупцу, не вешай трубку.
Перезвоню через минутку…
Свидетельство о публикации №107042101919
Даниловцева Людмила 21.04.2007 17:12 Заявить о нарушении
Ваша Честь 18.05.2007 16:50 Заявить о нарушении