С душою о тебе
И речь бы слушала я вечно,
Но многим надо мне рискнуть
Как не звучит всё это лестно.
Твоя фигура, твоя стать
Свели с ума не мало женщин,
Ты, полагаю, должен знать,
Каким являешься блаженством.
Твой голос звонкий и глубокий
Пронзит сердца своей стрелой.
Услышишь только вздохи,
Увидишь ты девчонку пред собой.
И пусть не очень та высок,
Зато подкачан ты неплохо,
Так, может, это лишь пролог
Перед судьбой твоей Далёкой?
Теперь узнаешь много ты
О жизни и о страсти,
А, может, это лишь мечты,
Ведь ты уже не мальчик…
Свидетельство о публикации №107042101913