О нём

Как могло так случиться?
Как всё произошло?
Мне остаётся лишь влюбиться
И больше ничего.

Зачем ты подошёл тогда,
Зачем узнала я тебя?
Была спокойною душа
Пока не встретила тебя.

Всё может быть, как в песне,
Когда глаза горят
Не нужно много лести,
Чтоб это мне сказать.

Мне хорошо с тобой, не скрою,
Со мною нежен ты
И хочется порою
Открыть свои мечты.

Меня ты понимаешь,
И радуешь мой глаз
Одно хочу сказать,
Но не услышишь ты сейчас.

Ты отведёшь глаза устало,
Смотря куда-то вдаль,
Я это прошептала,
И мне тебя немножко жаль…


Рецензии