With sincere love
Всё вздрогнуло в груди моей.
То сердце видело испуг,
Предчувствуя расплату дней.
В момент, когда ты улыбнулся,
Я испытала нервный срыв,
Чтоб к жизни мне теперь вернуться
Приложено не мало сил.
Вслед за улыбкою последовал,
Не видя ничего вокруг,
Тот разговор о девушке,
Что предала своих подруг.
Теперь то знаю я,
Какою дурою была,
Но, видимо, немало
С тобою время провела.
Как жаль, что ты меня не замечаешь,
Не слышишь голос мой в ночи,
Когда-нибудь в отчаянии
Меня ты тихо позови.
Как буду рада я увидеть тебя снова,
Закружится тогда от счастья голова,
Закроются все тайны на засовы
И полечу блуждать не ведомо куда…
Свидетельство о публикации №107042101894