Мысли не о чём
Пристальный взгляд,
Костюмчик с иголочки,
Любовный заряд.
С деньгами в кармане,
С букетом цветов.
«На белом диване?»
Да, нет же об этом потом.
В блестящей машине,
С бокалом вина,
«На лимузине?»
А вот и она.
Рыжие локоны,
В ушах по серёжке,
Короткая юбка
И длинные ножки.
Туфли на шпильке
С бантом, вместо пряжки,
Идёт по тропинке
Так грустно и плачет.
Рассталась недавно,
Точнее минут пять назад,
С парнишкой она,
Он такой оказался дурак.
Обидел он ту,
Что любила его,
И вот уж несколько минут
Покинула легко.
Такие встречи
Бывают в жизни только раз,
Так пусть же этот вечер
Покажет жизнь их без прикрас.
Знакомятся людей немало,
И кто во что горазд
Использует свою минуту славы,
Чтоб сделать предложение в тот час.
Когда рука с рукой соприкоснутся,
Когда вас разум станет покидать,
Когда останется лишь оглянуться,
Она в согласье будет головой кивать.
Рассеются все чары и сомненья,
От счастья ты на небо улетишь
И будешь, может, о своём везении
Писать стихи и думать, что горишь.
Горишь в аду
На пламени, от страсти,
И молишь ту
Спасти тебя, как раньше.
В секунды эти понимаешь.
И начинаешь ты ценить,
Потом, как прежде засыпаешь,
Так плод любви своей ты можешь погубить.
Поэтому прошу вас,
Милые ребята:
«Любите и цените нас,
За то вам будет плата».
Свидетельство о публикации №107042101892