К 30-му апреля

Мое облачко, нежность моя,
Живу лишь тобой одним.
Навеке вдвоем: ты и я,
На сотни холодных зим.

Дыханье мое, воздух мой,
Я готова, что хочешь, отдать,
Лишь бы быть рядом с тобой,
Лишь бы тебя обнимать.

Солнце мое, жизнь моя,
Ты мое небо, мой мир...
Навечно вдвоем: ты и я...
С днем рождения, мой Бакир.


Любимому человечку в день рождения.)


Рецензии