113. The end

113. The end.

Не спиться, не спиться,
Не спиться,
И у лица тоже талдычат:
«Убийца, убийца, убийца».

Как фонарь подмигнул
И сказал: «Присниться,
Присниться, присниться».
А в фильме услышал:
«Напиться, напиться,
Напиться. Упасть».
А бездна воскликнет:
«Не надо, не надо, не надо!».
Ведь слово девушки
Будет: «Люблю!!!».
18.07.04


Рецензии