Моей души ловцу

Ты, ловец моей души
Не особенно спеши
Ты не знаешь, что поймаешь,
Где найдешь, где потеряешь!

Может быть, моя душа
И не так уж хороша?
Не душа- а так, душонка!
Ты подумай не спеша.

Может быть, она чиста,
И красива, и добра,
Вдруг, она еще умна?

Только, коль она умна,
То ловить-то нечего!
Ты подумай-ка об этом.
Ну пока! До вечера!

 21 апреля 2007 года.


Рецензии