91. В списках не значиться

91. В списках не значиться.

В списках не значиться:
Любовь, одиночество;
Курение, пиво.
В списках не значится:
Наше желание.

Ваше Высочество
В списках не значиться:
Ваше умение;
Зеркало счастья,
Удачи и мнения.

В списках не значиться…
Жизнь притупляется
Кажется вечностью,
Ведь в списках не значиться:
Твоя половина.
13.05.04


m8.adx.ru


Рецензии