189. Ночные гонки

189. Ночные гонки.

Неоновый свет,
Следы на асфальте
Горячей резины.
Безумная туса
Красивых машин
Долбит под музыку
Скорости драйв
Красуясь в блеске
Красивых витрин.
Стая голодных
Рычащих зверей
Жаждет рвануть
За добычей быстрей.
В темную даль
Освещенных дорог
Средь глянцевых дев
Обгоняя других,
Уезжая от всех
Звуков сирен,
Оставляя следы
Горячей резины
На остывшем
Асфальте вчерашних
дорог.
Пытаясь добраться
До финиша первым
Впрыском азота
Или хорошим дрифтом,
Чтоб получить
Уваженье, а может
Быть деньги.
Тем самым добычу
Добить до конца
И снова вернуться
В безумную тусу
Красивых машин
Загорелых девиц,
В карбоновый мир
С впрыском азота.
В кровь подливая,
Без башенный драйв
Ночного заезда,
Рычащих зверей
Мчащихся в даль
Неоном светя
На освещенных
Дорогах России
И мира.
В новой стране
С названьем
Форсаж…
08.09.06


m8.adx.ru


Рецензии