117

117.

Солнце село
И я жив,
Это счастье,
Это миг,
Это жизнь
Моя большая,
Это сказка
Просто сон.
И проснувшись
На рассвете
Встретив
Солнце в облаках
И сказав
Ему: «Приветик»,
Я подумал…
Надо жить.
07.09.04


m8.adx.ru


Рецензии