116. россия, начало xxi век

116. Россия, начало XXI век.

I.

Во, что превратили тебя.
И, что с тобою творят:
В разруху и хаос тебя опуская.
Пытались унизить
И скрыть все во лжи,
Братья твои и сестры,
И даже наши отцы.

II.

Забыв про все,
Пришла в Россию осень.
Как обычно не жданно
Пролиласья дождем,
Землю умыв,
Приготовив ко сну.
К нашей спячке медвежьей.
До весны, до зеленой, не долгой.
И до лета сурового может
Нам недолго останется там…

III.

И хочется ждать,
И хочется верить,
И хочется чем, то помочь.

Чтоб Россия была!!!
Чтоб Россия цвела!!!
Чтоб была лучшей она!!!

IV.

Кто-то пророчит ей смерть.
Кто-то пророчит ей свет.
Но не найдется пророка,
Что окажется правым.
Уничтожив Россию в душе у меня.

V.

И не кому не уничтожить
Великую Державу.
С её корнями юга.
С её корнями севера.
С её движением
Налево и направо,
И вширь и вдаль и ввысь.
И не кем непобедимая
Держава наша. Русь.
Названье краткое её.

VI.

Ведь раньше мы едины были
И белорус и россиянин.
И крепко греку руку жали
И варягов обнимали,
Приглашали, угощали.
И многих били мы потом,
Что зарились на нашу Русь.

VII.

Говорят время сейчас иное
И пасмурным стал даже рай,
И солнце не видно годами.
Особенно в нашей России.
Ведь не явился кудесник ещё,
Кудесник для нашей страны!

P.S.:

Для нашей Страны.
Богатой и нищей,
Жестоко умной и сильной
Страны.


m8.adx.ru


Рецензии