Возвращение

Мы часто ждем того, чего не стоит,
Мы часто верим так, что верится с трудом,
Мы думаем, они нас не осудят,
На деле, мы теряем тех, кем мы живем.
Но это жизнь – святая, грязно-грешная,
Отмытая слезами и мечтой.
И будем верить мы все также бесконечно,
Что к нам вернутся те, кем мы живем!
07.01.05


Рецензии