Она
Струящейся в потоке хлопотных забот,
Однажды света луч увидел ты,
И мигом закрутилась жизнь наоборот.
Что раньше сеяло сомненья страх
Или пугало одиночеством итога,
Впредь не помеха более в делах,
Которых ты взвалил на плечи очень много.
В твоей душе открылся новый мир,
Он создан только для одной на свете.
Всё - нежность мысли, чувственный эфир,
Исполнено в любовном трафарете.
Ты знаешь, что она тебя поймет,
Услышит и откликнется на зов.
На помощь без раздумья вмиг придет,
Избавит от нещадности оков.
И в час затишья, отдыха, нирваны,
С тобою она ласково близка.
Без тени горечи, упреков и обмана
Вы вместе смотрите на Землю свысока...
Свидетельство о публикации №107042100181
прочесть Ваш творческий порыв к ней...
с уважением... )))
Аза Тур 21.04.2007 00:43 Заявить о нарушении
Андрей Палыч 21.04.2007 00:57 Заявить о нарушении