Мне казалось спасеньем
Чтобы я не разбилась,-
Приковать свою лодку
На семейную пристань.
Вот удача большая,-
Здесь волна не накроет.
И от штормов эмоций
Меня гавань укроет.
Так спокойно и мертво
У причала стояла.
Но без моря ведь лодка
Все равно умирала ...
Свидетельство о публикации №107042101790
Александр Соустин 30.04.2007 22:58 Заявить о нарушении