Уехал цирк...

Уехал цирк, а клоуны остались.
И разбредаться стали по домам
Уже давно веселым шуткам не смеялись,
Никто не слушал их- и что им делать там?

И в городке никто не задержался:
На месте храма выстроен бордель,
Пивная, две курилки и отель,
В котором никогда никто не поселялся.

Никто не посещает город тот,
Все потихоньку стали разъезжаться,
Пойду и я отсюда на восход,
Пожитки соберу - и время отправляться!

 22 ноября 2006 года.


Рецензии