Но есть ли середина?..

Я не хочу жить…
Я не хочу умереть…
Но есть ли середина?
Пространства длинный бег…
Не выпасть из дневного
Ночного хода лет,
Ты будто часть земного,
Часть тьмы, несущей свет…

Май 2005


Рецензии