Так умирает любовь

На предсмертных лучах заходящего солнца
Все повторится вновь...
Я тебя провожаю вдаль, незнакомец,
Так умирает любовь...

Хочешь напиться воды из колодца?
Он здесь стоит уж десятки веков...
До меня утонули здесь сотни прохожих,
Так умирает любовь...

В белых одеждах по темному лесу
Между берез и дубов...
Бродят несчастные в поисках ветра,
Так умирает любовь...

2004


Рецензии